Tierheim-Sparschwein – Damit wir uns um unsere kleinen und großen Schützlinge kümmern können

Hallo, wir sind Maja und Delia und wir sind ganz stolz, dass wir die Models für das Tierheim-Sparschwein sein dürfen. Denn wisst Ihr, das Tierheim Berlin wird fast ausschließlich aus Spenden, Nachlässen und Mitgliederbeiträgen finanziert. Und Ihr könnt euch sicher vorstellen, dass in so einem Tierheim viel, viel Geld gebraucht wird. Neben den aktuell sehnlichsten Geschenkewünschen gibt es eigentlich täglich Situationen, in denen ganz schnell etwas angeschafft werden muss. Wenn Ihr gerne etwas spenden würdet, Euch aber nicht entscheiden könnt, welchen Wunsch Ihr erfüllen wollt – kein Problem! Dann füttert doch einfach unser nimmersattes Tierheim-Sparschwein. Wir freuen uns über jeden Cent, der dann zum Beispiel dabei hilft, eine Not-OP für eine Katzenmama oder eine Stunde Verhaltenstherapie für einen unserer ängstlichen Hunde möglich zu machen. Deshalb bitten wir Euch für alle unsere kleinen und großen tierischen Freunde im Tierheim Berlin, lasst es im Sparschwein klimpern und macht es auf diese Weise möglich, dass das Tierheim jeden Tag seine vielen verschiedenen Aufgaben erfüllen kann. Ein riesiges Dankeschön von uns allen!

Unser Model Maja & Delia und viele weitere Tiere im Tierheim Berlin suchen nach einem Zuhause.