www.tierheim-geschenke.de ist ein Internetauftritt des

Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V.

Hausvaterweg 39
Telefon +49 (0) 30/ 7 68 88-104
Telefax +49 (0) 30/ 7 68 88-150
presse@tierschutz-berlin.de

Umsatzsteuerindentifikationsnummer: DE 136622707

Vertretungsberechtigte Vorstandsmitglieder: Wolfgang Apel, Präsident
Ines Krüger, 1. Vorsitzende
Jörg Luczak, 2. Vorsitzender
Uwe Hehmann, Schatzmeister
weitere Vorstandsmitglieder: Christiane Bernhardt (Schriftführerin), Brigitte Jenner (Erweiterter Vorstand), Evamarie König (Erweiterter Vorstand)
Geschäftsführung: Jan Berge

Datenschutz

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet.

Haftungshinweis

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt. Rechtshinweis: Die Verwendung von Inhalten oder Auszügen dieser Homepage ist nur mit schriftlichem Einverständnis zulässig!

Haftung für Links

Der Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V. erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V. keinerlei Einfluss.

Aus diesem Grunde distanziert sich der Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V. hiermit von allen Inhalten aller verlinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Bedingung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise.

Für illegale und fehlerhafte Inhalte und für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite und nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Konzeption und Text

Alisa Ehlert